Menù

Gamberi Rossi di Sicilia affumicati su tavolozza al sale di Cervia

Gamberi di mare freschi, spicchi di agrumi serviti su tavolozza molto calda del sale di Cervia.

Il nostro prodotto "crudo" viene acquistato con certificazione di surgelazione a bordo del peschereccio e da noi conservato a -20°, oppure acquistato fresco appena pescato e da noi regolarmente abbattuto in giornata a -20°.
Il tutto per garantire l'impossibilità di sopravvivenza di parassiti dannosi per l'organismo.

Gran Crudité del giorno - per 2 persone

Gamberi rossi di Sicilia, scampi della Scozia, ostriche allevate Francia, limone.

Il nostro prodotto "crudo" viene acquistato con certificazione di surgelazione a bordo del peschereccio e da noi conservato a -20°, oppure acquistato fresco appena pescato e da noi regolarmente abbattuto in giornata a -20°.
Il tutto per garantire l'impossibilità di sopravvivenza di parassiti dannosi per l'organismo.

Tartare di pesce fresco. Le più gettonate sono di gamberi o di tonno

Pesce fresco di cattura finemente tagliato a cubetti e condito a discrezione*

Il nostro prodotto "crudo" viene acquistato con certificazione di surgelazione a bordo del peschereccio e da noi conservato a -20°, oppure acquistato fresco appena pescato e da noi regolarmente abbattuto in giornata a -20°.
Il tutto per garantire l'impossibilità di sopravvivenza di parassiti dannosi per l'organismo.

Carpaccio di pesce fresco

Pesce fresco di catura sfilettato.

Il nostro prodotto "crudo" viene acquistato con certificazione di surgelazione a bordo del peschereccio e da noi conservato a -20°, oppure acquistato fresco appena pescato e da noi regolarmente abbattuto in giornata a -20°.
Il tutto per garantire l'impossibilità di sopravvivenza di parassiti dannosi per l'organismo.

Zuppa di Mare con crostini x 1 o 2 perosne

Cozze del Tirreno, Vongole, moscardini, uva passa, olive, salsa di pomodoro, prezzemolo, olio E.V.O., crostini di pane

 

 

Tempura di gamberi e verdure

Il tempura (てんぷら o 天麩羅) è una specialità giapponese, e una tecnica di "frittura" del pesce e delle verdure, a freddo in acqua frizzante con farina di riso bianca prima di immergere nella friggitrice.

Moscardini fritti al lime

Moscardini, olio di semi, succo di lime

Soutè di cozze e soutè di vongole

Cozze del Tirreno, aglio, prezzemolo, olio e.v.o. della Sabina 

Tortino di melanzane pesce spada e salsa di pomodoro al basilico

Pesce spada, melanzane arrosto, salsa di pomodoro, basilico, olio e.v.o della Sabina

Gran antipasto di mare "Venere"

Seppie, polipo, gambero al vapore, salmone marinato, pesce spada marinato, alici marinate, sedano, carote, olive, olio di semi. 
Piatto unico con decorazioni e abbinamenti di frutta di stagione e salse del nostro chef. 

Alici marinate
Salmone marinato
Insalata di polpo e seppie.

Seppie, polipo, sedano, carote, olive e olio di semi

(su richiesta aggiunta di patate lesse)

La bacheca de La Villa di Venere

Da venerdì 13 aprile 2018 a domenica 30 settembre 2018

PRANZI AL MARE IN VILLA

Delizie in primavera ed estate

Leggi il dettaglio

Da martedì 1 maggio 2018 a domenica 30 dicembre 2018

Banchetti: Compleanni / Comunioni / Cresime / Battesimi / Lauree / Anniversari

Menù Consigliato

Leggi il dettaglio
Informazioni Legali e sulla Privacy